viernes, 31 de agosto de 2012

Рождество в августе/ Christmas in August

А вот и я! Всем привет! Знаю,что пропадать так долго из эфира нехорошо,но что поделаешь,надо работать.К сожалению именно работа отнимает у меня все силы как физические,так и душевные,но скоро туристический сезон закончится и,надеюсь,у меня появится немного больше времени на рукоделие и другие важные вещи (для тех,кто не знает,я работаю экскурсионным гидом ;) ).Мне безумно приятно,что за это лето у меня появились новые читатели,надеюсь Вам у меня будет интересно :) Ну а пока я несколько дней на больничном,на улицу врач сказала нос не высовывать,я,лежа в кровати чередую чтение с вышивкой (УРА!!!!!НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!))))))) и как и многих рукодельниц меня не могла обойти стороной рождественская тема.Прогуливаясь по одному из интернет-магазинов,я просто влюбилась вот в это чудо от Dimensions


Ну разве можно не улыбнуться при виде этого пузатика?



а этот шарфик?заставил меня попотеть,ведь продеть 4 ниточки через одно отверстие,скажу я вам,дело совсем не простое!


В оригинальной задумке дизайнера под снеговиком должна быть приклеена еще и снежинка,но мне это показалось уже перебором,поэтому пока снежинка лежит отдельно.




И проволока,которая выполняет функцию подвески,выглядела слишком грубо,поэтому и она была заменена на другую


И напоследок покажу вам один из цветочков,которые украшают сейчас наш махонький сад-это пасионария

Хорошего всем дня и прекрасного настроения!

10 comentarios:

  1. красивый снеговичек !!!

    ResponderEliminar
  2. Жень, а мы соскучились!Конечно работа это хорошо, но отдыхать тоже надо!Цветок очень красивый.У нас такой не растет.А со снеговиком тоже интересно:я летом шаль связала в отпуске, а ты снеговика сделала прямо по пословице живем!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Люба,а я как соскучилась! а ведь нам никогда не угодишь-зимой хотим лета,а летом-зимы! :) а шальку я видела! Красотища!!!!

      Eliminar
  3. Какой он классный!!

    ResponderEliminar
  4. Симпатяга! Не заметим, как придет зима, а у некоторых предусмотрительных рукодельнпиц и снеговик уже готов...

    ResponderEliminar
  5. Симпатичный парниша! Улыбчивый красавец! Ну как в такого не влюбиться! И снежиночка очень мне понравилась! Вот бы таких побольше и подвесить за ниточки на окне....
    Цветок потрясающе красивый! Я такой когда-то вышивала и думала, что такая красота и не существует, что это выдуманное растение! Дивная красота, завораживает! Спасибо, что показала!

    ResponderEliminar