lunes, 28 de mayo de 2012

Angel of Grace,Ангел Милосердия

Наконец-то я снова в блогожизни!Скорее всего я опять ненадолго пропаду,но это все из-за работы :( ненормированный рабочий день не оставляет никаких сил,а что уже говорить о рукоделии...Но во всём надо искать позитивную сторону,поэтому я воспринимаю такой вышивальный голод как необходимую диету,для того,чтобы поддерживать это огромное желание продолжать :)
Еще в середине марта я начала работу,в которую влюбилась с первого взгляда-это Lavrnder & Lace,Angel of Grace или Ангел Милосердия.


Меня покорило это воздушное платье и изящное крыло! Моя прозорливая сестренка разглядела в ней грузинский профиль,а как по мне-она красотка!

Я специально не вышивала голубя ровным бэком,чтобы придать ей движения.Получился такой птиц-хулиган :)

Но что больше всего меня приводит в восторг-это переходы цветов! Такие плавные,что,кажется,можно увидеть как развиваются ленты платья на ветру!

Единственное,что омрачает мою радость-это следы от разметки простым карандашом!Чем я его только не пыталась вывести...Наверное единственное,что я не пробовала-это выжигать его огнем!!!Ну да ладно,скорее всего ангел попадет в раму под стекло,может и не будет так заметно :/
Точно знаю,что это не последний L&L ,за который я возьмусь!

31 comentarios:

  1. очень красивая дама!!жалко конечно что разметка не сошла...казалось бы простой карандаш.поэтому я никогда не делаю разметку ,на всякий случай так сказать.
    а в какой программе ты делаешь коллажи фотографий?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Катя,спасибо! я тоже никогда разметку не делала,а тут решила попробовать... а коллажи делаю в picmonkey.

      Eliminar
  2. Невероятные переходы цветов! Действительно складывается полная реальности картинка развивающихся на ветру лент. Было смешно читать про голубя-хулигана:) ведь он такой красавчик получился! Красивая работа!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. :) спасибо большое,рада,что понравилось :)

      Eliminar
  3. Прекрасный ангел!!! Очень красивая вышивка!:)))

    ResponderEliminar
  4. Жечёчек! вышивка очень красивая!
    а что у тебя за карандаш такой ядрёный? о_О

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Да карандаш простой,в каком-то магазине в подарок сунули :( рада,что тебе понравилось :)

      Eliminar
  5. Женя!Очень красивая вышивка!Смотрится объемной и карандашных разметок я не увидела.А ты пробовала специальный маркер для вышивания?Он потом отстирывается с работы.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Люба,спасибо большущее,а маркера спец.у меня нет,я же никогда не размечаю канву и,похоже не буду и в будующем :)

      Eliminar
  6. Очень красивая работа) Нежная и воздушная) Молодчинка!

    ResponderEliminar
  7. Женя, ангел замечательный! Мне очень ленты понравились, как будто атласные, не вышиты, а сверху нашиты, очень естественные! Про следы карандаша ничего не скажу, у меня тоже на одной вышивке не оттерлись...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Спасибо большущее! мне тоже очень переходы понравились :)

      Eliminar
  8. Чудесная работа! Можно долго любоваться деталями и плавными переходами цвета.Очень нежная вышивка получилась!

    ResponderEliminar
  9. Просто ВАУУУУУУУУУУУУУ!!!!Очень здорово, красивая получилась и большая! Классно!

    ResponderEliminar
  10. Не представляю как такое можно вышить! Сложность высоченная! Красивый ангел! Никогда бы на такой подвиг не решилась! Молодец! Восхитительно!

    ResponderEliminar
  11. Какая красота! Очень жаль, что следы остались :( Отбеливателем не пробовали? Я однажды закапала чем-то вышивку, уж чем и не помню, лет 10 назад это было. Ох, чем только не стирала, никак, особенно нитки. И решила, будь что будет, опустила в белизну, сейчас "Асс" вроде похожий по силе. И вот, пятна отошли, нитки не выцвели. Может, кисточкой с отбеливателем разбавленным попробовать пройтись по полоскам? Такой труд, такая работа красивая! А карандашные следы многие не могут вывести, не раз читала.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Спасибо большое за теплые слова! Как раз сегодня купила новый пятновыводитель, уже пообещала себе, что если и на этот раз не получится, значит так тому и быть :)

      Eliminar
  12. Изумительной красоты Ангел! Как жаль, что следы от карандаша остались.. Я размечаю только специальным маркером. А на равномерке так вообще никогда разметку не делаю.
    Хотелось бы посмотреть на оформление!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Я вообще никогда начего не размечала, а в этот раз поддалась на уговор :) Оформление пока временное, я все собираюсь зашить фон и тогда уже подумаю над окончательным оформлением :)

      Eliminar
    2. Вот в поиске нашла интересную дискуссию по этому поводу. Там много советов, как вывести карандаш.
      http://www.ubrus.ru/node/3044
      Мне кажется, надо зубной щёткой попробовать потереть!
      С бензином и уайт спиритом осторожно, лучше попробовать на другой ткани.

      Eliminar
  13. Или вот такая инструкция
    http://www.kakprosto.ru/kak-127047-kak-otstirat-karandash
    Только я бы не стала в стиральной машинке стирать!

    ResponderEliminar
  14. На счет "потереть" Я пробовала, но канва достаточно рыхлая, начинает пушиться. Думаю, что в этом случае есть только один выход - зашивать, в любом случае пошла читать по ссылке, может быть и решусь на один из предложенных способов :) Спасибо!

    ResponderEliminar
  15. Великолепная вышивка!! :))
    Про разметку единственное, что приходит в голову (когда все перепробовано уже) это зашить весь фон полукрестом в тон ткани.. Но это конечно утомительное занятие.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Спасибо! А про то, чтобы зашить фон я тоже думала и не раз, единственное руки не доходят ниточку подобрать. Ну да поживем-увидим :)

      Eliminar